«Вулкан» - это разработка и производство профессионального теплового оборудования

Для кухонь столовых, ресторанов и кафе, а также на выпуске газо-горелочных аппаратов разного типа, конструкции и назначения. Кроме того, в каталог продукции Вулкан входит оборудование для фаст-фуда и восточной кухни, а также нейтральное оборудование. Профессиональное оборудование отличается оригинальностью конструкции, разнообразием функций и необычностью исполнения.

Особой популярностью на российском рынке пользуются плиты газовые со сплошной поверхностью, имеющие широкую нагреваемую рабочую столешницу и позволяющие готовить одновременно несколько разных блюд.

Такие плиты имеют название Теппан-Яки. Они представляют собой оборудование особого типа, устанавливаемое в залах заведений общественного питания. Плиты Теппан-Яки размещаются рядом со столами, где гости заведения заказывают блюда. Обжаривание мяса, грибов овощей и других продуктов осуществляется поваром на глазах у посетителей. Блюда подаются им сразу после приготовления. Плиты со сплошной поверхностью Вулкан просты, удобны и безопасны в управлении в Новороссийске

В каталог продукции также входят газовые плиты с закрытой поверхностью. В их конструкции газовые горелки прикрыты чугунными настилами, которые мгновенно нагреваются и по поверхности которых тепло распределяется равномерно.

  • плита газовая с закрытой поверхностью Вулкан – наиболее безопасный в эксплуатации вид современного теплового оборудования
  • все модели газовых плит Вулкан оснащены системой пьезоэлектрического зажигания, что существенно упрощает работу с оборудованием
  • плита газовая ПРГ Вулкан может устанавливаться на кухнях предприятий общепита любого типа: от небольших кафе до крупных столовых с большим числом посадочных мест

Компания «Вулкан» выпускает также плиты индукционные, характеризующиеся мгновенным нагревом и отсутствием тепловых выбросов в воздух. Каталог индукционных плит Вулкан насчитывает более 50 моделей, различающихся конструкцией и габаритными размерами. Такое разнообразие позволяет подобрать нужную модель с учетом индивидуальных особенностей работы заведения.